Omelete de Espinafre com Queijo 01

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de espinafre congelado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 colher (chá) de fermento em pó (opcional)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve ao fogo uma panela com 1/2 litro de água por 3 minutos, ou até ferver.
  • Junte o espinafre congelado e sal e deixe até cozinhar.
  • Retire do fogo, escorra a água, esprema bem e reserve.
  • Em uma tigela, bata os ovos com um batedor manual por 2 minutos.
  • Junte o espinafre, o bacon, o queijo parmesão, o fermento e o sal e misture bem.
  • Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente, despeje a mistura, reduza o fogo e tampe a frigideira.
  • Cozinhe, sem mexer, até dourar a borda, e a parte central ficar levemente firme.
  • Com uma espátula, vire a omelete cuidadosamente e frite até dourar o outro lado.
  • Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de queijo parmesão.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.