Broa Muito Saborosa

Ingredientes:

  • 5 chávenas de creme de milho
  • 1 chávena de polvilho
  • 2 chávenas de leite
  • 1 ½ chávenas de açúcar cristal
  • Ovos até dar ponto (de 12 a 16 ovos)

Modo de Preparar:

  • Ferva o leite, a água, o óleo e o açúcar.
  • Despeje o creme de milho e faça o angu.
  • Coloque o polvilho, desligue o fogo e sove.
  • Coloque os ovos (2 a 2) até o ponto.
  • Enrole e asse no forno a 200ºC.

Nota: Chávena equivale a xícara.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.