Arroz aos Quatro Queijos 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 50 g de mussarela em cubos pequenos
  • 50 g de queijo gorgonzola amassado
  • 50 g de queijo prato em cubos pequenos

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
  • Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
  • Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
  • Reserve por 5 minutos.
  • Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://br.livra.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.