Galinha Ensopada

Ingredientes:

  • 1 galinha
  • Cebola
  • Cheiros verdes
  • Tomates
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Limpe a galinha e pique-a em pedaços.
  • Ponha no fogo uma panela com cebola e alho, salsa e cebolinha, deixe-os fritar um pouco e junte os pedaços de galinha.
  • Vá mexendo-os com a colher até que fiquem dourados.
  • Então coloque os tomates sem pele e picados, o sal e a pimenta.
  • Quando os tomates se desfiarem vire tudo com a colher e, quando ver que vai começando a pegar no fundo da panela, vá derramando água às xícaras.
  • Quanto menor a quantidade de água que colocar de uma vez, mais saborosa será a galinha.
  • Quando estiver cozida, dilua uma colher rasa de maizena numa xícara de caldo e misture-a ao que está na panela.
  • Logo que engrossar retire e sirva com azeitonas e fatias de pão torrado.

Fonte: http://www.soreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.