Torrada com Creme de Espinafre e Parmesão

Ingredientes:

  • 5 pães franceses em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Quanto baste de sal
  • 1 colher (café) de noz moscada
  • Quanto baste de pimenta do reino preta
  • 1 maço de espinafre
  • Quanto baste de parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparar:

  • Lave o espinafre, cozinhe-o em água fervente e escorra.
  • Coloque o espinafre sobre uma tábua de carne e, com o auxílio de uma faca, corte-o em pedaços bem pequenos.
  • É importante que o espinafre esteja bem batido. Reserve.
  • Dissolva o amido de milho no leite, tomando cuidado para que ela se desmanche por completo.
  • Tempere a mistura de amido de milho e leite com sal, noz moscada e pimenta do reino.
  • Aqueça a margarina e junte o leite, mexendo sempre, até levantar fervura e engrossar.
  • Cozinhe o creme em fogo brando.
  • Ao atingir a consistência desejada, desligue o fogo e, com o creme ainda quente, misture o espinafre picado.
  • Disponha as rodelas de pão numa assadeira previamente untada com margarina e espalhe uma generosa camada de creme de espinafre sobre cada uma delas.
  • Polvilhe queijo ralado sobre as torradas e decore-as com rodelas de ovo cozido.
  • Leve ao forno pré-aquecido em torno de 10 minutos.

Fonte: http://www.moo.pt

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