Pavê de Cream Cracker

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca mais um pouco para umedecer os biscoitos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 300 g de biscoito cream cracker
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Cobertura de chocolate:

  • 1 xícara de Nescau
  • Açúcar na quantidade que preferir
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 xícara de leite de vaca.

Modo de Preparar:

  • Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, as gemas (passadas na peneira) e o amido (dissolvido em um pouquinho de leite)
  • Leve ao fogo brando para fazer um creme
  • Molhe os biscoitos em um pouco de leite de vaca e faça camadas em um pirex untado, alternando-os com o creme.
  • Cubra com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira.

Cobertura:

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar um pouquinho

Nota: O pavê deve ser montado com o creme ainda quente

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.