Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca mais um pouco para umedecer os biscoitos
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- 300 g de biscoito cream cracker
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
Cobertura de chocolate:
- 1 xícara de Nescau
- Açúcar na quantidade que preferir
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 1 xícara de leite de vaca.
Modo de Preparar:
- Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite de vaca, as gemas (passadas na peneira) e o amido (dissolvido em um pouquinho de leite)
- Leve ao fogo brando para fazer um creme
- Molhe os biscoitos em um pouco de leite de vaca e faça camadas em um pirex untado, alternando-os com o creme.
- Cubra com a cobertura de chocolate, deixe esfriar e leve à geladeira.
Cobertura:
- Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar um pouquinho
Nota: O pavê deve ser montado com o creme ainda quente
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br