Ingredientes:
- 1/2 kg de manteiga sem sal Paulista temperatura ambiente
- 1/2 kg de creme de leite fresco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 9 bombons sonho de valsa picados
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de leite temperatura ambiente
- 200 g de biscoitos maizena
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira o creme de leite até ficar homogêneo
- Leve à geladeira
- Enquanto isso bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar bem branco, ponha essa mistura com o creme que está na geladeira, misture sem bater.
- Divida em duas partes iguais.
- Em uma parte ponha o chocolate em pó e a outra parte o creme fica branco.
- Umedeça os biscoitos no leite, em uma travessa ponha uma camada de biscoito, uma camada do creme branco, uma camada de biscoito umedecido no leite, uma do creme com chocolate.
- Ponha alguns bombons por cima do creme de chocolate.
- Repita essa operação até terminar com o creme de chocolate.
- Decore com bombons e leve à geladeira.
- Fica mais gostosa de um dia para o outro.
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br