Sanduíche Natural 10

Ingredientes:

  • 1 Pão de fôrma

Recheio de Berinjela:

  • 2 berinjelas grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho amassados

Recheio de Peito de peru:

  • 1 cebola
  • Temperos a gosto
  • 400  de peito de peru
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 pé de alface

Modo de Preparar:

Recheio de Berinjela:

  • Retire as cascas das berinjelas e corte em cubos pequenos e deixe de molho em água e suco de limão por 2 horas, depois escorra e enxugue-as.
  • E em uma frigideira aqueça o azeite e frite os cubos de berinjelas.
  • Retire da frigideira e na mesma frigideira frite os dentes de alho amassados.
  • Após fritar junte as berinjelas, o sal e a pimenta.
  • Mexa e reserve.

Recheio de Peito de peru:

  • Coloque em um recipiente o peito de peru picado, a cebola, o azeite, a pimenta e os temperos a gosto.

Montagem:

Sanduíche de berinjela:

  • Em uma fatia de pão de forma, passe maionese, acrescente a berinjela e a alface.
  • Feche com outra fatia.
  • Embrulhe com papel alumínio.

Sanduíche de Peito de peru:

  • Em uma fatia de pão, passar requeijão cremoso.
  • Acrescente o peito de peru, a cenoura ralada e temperada com sal e o azeite (opcional) e a alface picada.
  • Feche com outra fatia de pão.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

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