Bolo de Fubá e Amendoim 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparar:

  • Misturar os seis primeiros ingredientes e levar ao fogo, mexendo até se obter uma polentinha; desligue e espere esfriar.
  • Quando esfriar adicione as gemas, o fermento e as claras batidas em neve.
  • Asse em fôrma redonda (de pudim) untada e enfarinhada, por mais ou menos 40 a 45 minutos ou até que furando com um garfo ele saia limpo.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.