Frango com Quiabo Delicioso

Ingredientes:

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 kg de quiabo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola grande cortada em quadradinhos
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 colheres (sopa) de óleo (1 para o frango e 2 para o quiabo)
  • Coentro fresco picado
  • 1 copo de água quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Molho de pimenta vermelha

Modo de Preparar:

  • Lave bem o quiabo, seque com um pano de prato e corte do tamanho que desejar.
  • Coloque 2 colheres de óleo em uma panela grande, deixe esquentar bem e acrescente todo o quiabo.
  • Em fogo médio, por cerca de 10 minutos, refogue o quiabo até que a baba desapareça.
  • Enquanto refoga o quiabo, leve ao fogo outra panela grande, com 1 colher de óleo, o alho e a cebola.
  • Refogue por cerca de 5 minutos, até dourar e acrescente o frango.
  • Acrescente o quiabo ao frango e refogue por mais 5 minutos.
  • Dissolva o caldo de galinha na água quente.
  • Adicione ao frango com quiabo o molho de pimenta, o molho de tomate e a água quente, deixando cozinhar em torno de 15 minutos.
  • Acrescente o coentro picado, desligue o fogo e está pronto para servir.
  • Arroz branco e angu é a combinação perfeita para este prato.

Fonte: Terezinha Cristina Firmino da Cruz – http://tudogostoso.uol.com.br

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