Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate ao Leite

Ingredientes:

  • 2 cenouras picadas
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico em pó
  • 120 g de chocolate ao leite

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  • Quando obtiver uma mistura homogênea despeje em uma bacia com a farinha, o açúcar e o fermento peneirados.
  • Coloque, em uma fôrma untada e polvilhada.
  • Asse em forno pré-aquecido em 180ºC.
  • Depois de assado quando o bolo já estiver morno derreta o chocolate no forno micro-ondas ou em banho-maria e jogue em cima do bolo.

Fonte: http://www.moo.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.