Panqueca de Laranja e Gotas de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3/4 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de leite integral
  • 1/4 xícara de suco de laranja
  • 1/4 xícara de óleo de girassol
  • 2 ovos grandes, ligeiramente batidos,
  • 1 1/2 colheres (chá) de raspas de casca de laranja
  • 1 xícara de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes exceto as gotas de chocolate.
  • Em fogo médio, esquente uma frigideira média e pincele com óleo.
  • Coloque 1/4 da massa da panqueca na frigideira e, sobre ela, 1 1/2 colheres (chá) de gotas de chocolate.
  • Frite até que comece aparecer bolhas na superfície, cerca de um minuto.
  • Vire com uma espátula e frite um minuto mais.
  • Retire e sirva com cream cheese.

Fonte: http://gastrolandia.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.