Gelatina Mosaico de Tacinha

Ingredientes:

Gelatina:

  • ¹/² pacote de gelatina de cereja
  • ¹/² pacote de gelatina de framboesa
  • ¹/² pacote de gelatina de pêssego

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de nata

Modo de Preparar:

Gelatina:

Prepare os sabores separadamente de acordo com as instruções da embalagem e leve ao freezer por 1 hora.

Creme:

  • Prepare o creme enquanto a gelatina está no freezer.
  • Na batedeira misture os ingredientes por cerca 2 minutos.
  • Coloque em um refratário para ir à geladeira por meia hora.

Montagem:

  • Após o tempo de geladeira e freezer você vai “picar” a gelatina em pequenos cubos.
  • Coloque a gelatina até ¹/³ da taça em seguida coloque creme até um pouco acima da metade e complete a tacinha com mais gelatina.
  • Com uma colher misture tudo que está na tacinha, se preferir pode deixar do jeito que estava ou bater no liquidificador a gelatina batida vai colorir o creme.

Fonte: http://www.receitinhas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.