Bolo de Sorvete Gelado

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 4 gemas com as claras separadas
  • 1 colher (sopa) de baunilha
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres de chocolate

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Caramelize uma fôrma com furo no meio e deixe esfriar.

Calda:

  • Faça uma calda com 10 colheres de água e 5 colheres de chocolate em pó.
  • Deixe ferver e jogue na fôrma caramelizada.
  • Bata as claras em neve com 10 colheres de açúcar, depois misture o suspiro no creme já frio e ponha na fôrma que já está caramelizada com a calda.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao freezer.

Fonte: http://mulheres.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.