Frango com Batata Doce e Aspargos

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desossado sem pele
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates sem pele, sem sementes,
  • Quanto baste de louro
  • Quanto baste de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de aspargos picados
  • 2 batatas doces cozidas
  • Quanto baste de parmesão ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Frite o frango até dourar.
  • Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir.
  • Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir.
  • Retire o frango e desfie.
  • Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos.
  • Deixe engrossar e retire. Reserve.
  • Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário.
  • Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca.
  • Leve ao fogo para gratinar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.