Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado sem pele
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates sem pele, sem sementes,
- Quanto baste de louro
- Quanto baste de cheiro verde
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 1 xícara (chá) de aspargos picados
- 2 batatas doces cozidas
- Quanto baste de parmesão ralado grosso
Modo de Preparar:
- Frite o frango até dourar.
- Junte a cebola, o alho, os tomates, o louro, o cheiro verde e água o suficiente para cobrir.
- Deixe cozinhar até o frango amaciar e o caldo reduzir.
- Retire o frango e desfie.
- Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e junte ao caldo com o frango e os aspargos.
- Deixe engrossar e retire. Reserve.
- Corte as batatas em cubos e coloque no fundo de um refratário.
- Cubra com o creme de aspargos reservado e polvilhe o parmesão e a farinha de rosca.
- Leve ao fogo para gratinar.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br