Ingredientes:
- 1 sachê de molho pronto de ricota com orégano
- 200 g de folhas de espinafre já cozidas
- 3 ovos
- 1 dente de alho pequeno
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 fatias de pão de forma sem casca
- 1 boa pitada de noz moscada ralada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina para untar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o espinafre por 3 a 4 minutos utilizando a água do mesmo e sal, escorra e esfrie em água gelada.
- Escorra de novo, aperte bem para tirar todo o líquido, pique grosseiramente e bata no liquidificador com todos os outros ingredientes.
- Unte com a manteiga 4 a 6 forminhas ou caçarolinhas refratárias médias e distribua a massa entre elas.
- Coloque-as em uma assadeira com água (banho-maria) e asse em forno forte por aproximadamente 20 minutos.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br