Mini Moranga Recheada com Alho Poró

Ingredientes:

  • 8 mini morangas
  • 1 talo de alho poró
  • 200 g de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Azeite virgem extra
  • Manjericão fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparar:

  • Higienize bem as mini morangas, corte uma tampa no sentido horizontal e remova completamente as sementes internas.
  • Lave novamente e reserve.
  • Corte o alho poró em rodelas finas e depois corte as rodelas em 4 partes.
  • Em uma tigela, misture o alho poró picado, o cream cheese, o queijo parmesão e a salsa. Regue com um fio de azeite virgem extra e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Recheie as mini morangas com o auxílio de uma colher de sobremesa ou chá, até que estejam repletas.
  • Disponha uma folhinha de manjericão fresco sobre os recheios de cada mini moranga e feche com a tampinha cortada.
  • Envolva as mini morangas em papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por pelo menos 30 minutos. (O tempo de cozimento pode variar de acordo com o forno).
  • Espete com um palito para checar o cozimento.
  • Quando o palito entrar e sair com facilidade, elas estarão prontas.
  • Sirva quente, como entrada ou acompanhamento.

Fonte: Grace Ferrari – http://www.comidadodia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.