Bolo de Cenoura com Doce de Leite

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 colher cheia de fermento
  • 4 a 5 cenouras cruas sem casca
  • 4 ovos
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 lata de leite condensado cozida.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes, sendo a farinha de trigo e o fermento por último.
  • Em fôrma untada coloque uma camada bem fina de massa de bolo, por cima o doce de leite em pingos e, sobre o doce de leite, o restante da massa de bolo.
  • Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  • Cubra com Cobertura de Chocolate: 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 2 colheres de manteiga.

Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.