Omelete ao Forno com Espinafre

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 ½ xícaras (chá) de folhas de espinafre fatiadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 6 ovos
  • 1 tomate picado
  • 1/2 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • Salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite o alho e a cebola no azeite.
  • Em seguida acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
  • Se precisar, coloque uma colher de sopa de água.
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Em um recipiente, bata os ovos com o sal, a pimenta, o orégano, o leite, o tomate, o fermento, a salsinha e o queijo.
  • Adicione o espinafre refogado, mexa bem e despeje em um refratário untado.
  • Asse em torno de 25 a 30 minutos.

Fonte: Priscila Darre – http://www.comidadodia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.