Filé de Truta com Molho de Ervas 02

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Manjerona, tomilho e estragão frescos, picados a gosto.
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 600 g de filé de truta
  • 1 cebola (pequena) ralada
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Gotas de limão a gosto
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Temperar os filés de truta com sal e gotas de limão.
  • Numa frigideira, derreter a manteiga e refogar a cebola até dourar, cozinhar os filés sobre a cebola refogada, regar com o vinho e deixar em fogo bem baixo por 2 a 3 minutos.
  • Retirar os filés e reservar quentes.
  • Misturar nessa frigideira o creme de leite e as ervas até obter a consistência desejada.
  • Colocar as trutas nos pratos, regar com o molho de ervas e servir a seguir.

Fonte: http://www.trutasnr.com.br

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