Tomate Recheado com Atum 06

Ingredientes:

  • 7 tomates
  • 1 lata de atum sólido em óleo
  • 1 colher (chá) de shoyu
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • Quanto baste de azeite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Lave bem os tomates, e deixe-os de molho por 30 minutos em água com uma colher de sopa de vinagre.
  • Enquanto isso misture o atum, a cebola, a maionese, o queijo, a mostarda e o shoyu.
  • Com uma faca pequena, retire a tampa do tomate, e retire as sementes.
  • Tempere cada um com um fio de azeite e uma pitada de sal.
  • Recheie com o creme de atum, arrume sobre folhas de alface e salpique salsinha.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.