Ingredientes:
- 2 tomates caqui em fatias
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 1 colher (sopa) de salsinha picada finamente
- 1 colher (chá) de anis moído
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de nozes moídas
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de tomilho fresco
Modo de Preparar:
- Misture em uma tigela o vinagre, a salsinha, o anis, o sal e o tomilho.
- Regue as fatias de tomate e deixe tomar gosto por 5 minutos.
- Em seguida, retire os tomates e reserve o marinado.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e com cuidado, frite as fatias de tomate dos dois lados.
- Arrume-os em uma travessa.
- Junte na frigideira o marinado o vinho e as nozes.
- Regue os tomates e sirva.
Fonte: http://cybercook.terra.com.br