Tomate Verde Frito 02

Ingredientes:

  • 4 tomates Carmem
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino branca

Modo de Preparar:

  • Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo.
  • Tire as sementes.
  • Não use as pontas.
  • Num prato, misture os ovos e o leite.
  • Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta.
  • Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e finalize na mistura de farinha de rosca com fubá.
  • Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar.
  • Polvilhe com queijo ralado.
  • Sirva com molho de maionese a gosto.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.