Minicuscuz Rápido

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 l de água fria
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 latas de sardinhas (opcional) sem as espinhas e picadas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela com a água, o óleo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o palmito e o extrato de tomate.
  • Quando ferver, junte as sardinhas e os ovos.
  • Junte a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela.
  • Quando começar a colocar a farinha, parece que nada vai dar certo; ficam aparecendo bolas de farinha, a impressão é tudo vai para o lixo.
  • Nada disso.
  • Logo o tal fundo da panela aparece.
  • Coloque em forminhas de empada levemente untadas com óleo ou azeite de oliva.
  • Espere esfriar e sirva de uma maneira bem bonitinha.

Fonte: http://batuque-nacozinha.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.