Galinha no Creme

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango,
  • 1 lata de molho de tomate,
  • 2 caixas de creme de leite,
  • 10 azeitonas,
  • 500 g de uvas passas,
  • 1 copo de seleta,
  • 1 copo de milho verde,
  • Cheiro verde a gosto,
  • 2 dentes de alho,
  • Colorau a gosto,
  • Cebola,
  • Pimenta de cheiro
  • Óleo.

Modo de Preparar:

  • Corte os peitos de frango ao meio, depois tempere com sal, cheiro verde, cebola, colorau, pimenta de cheiro, óleo, refogue bem.
  • Quando estiver no ponto coloque água para cozinhar.
  • Depois do cozimento desfie o frango e reserve o caldo que sobrou.
  • Leve o frango desfiado ao fogo novamente, acrescente a uvas passas, milho verde, seleta, azeitona e um pouco do caldo que sobrou.
  • Mexa bem e adicione o creme de leite, um pouco de molho de tomate e cheiro verde, espere ferver e depois sirva com arroz branco e salada se quiser.

Fonte: http://www.tudoreceita.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.