Ingredientes:
- 2 peitos de frango,
- 1 lata de molho de tomate,
- 2 caixas de creme de leite,
- 10 azeitonas,
- 500 g de uvas passas,
- 1 copo de seleta,
- 1 copo de milho verde,
- Cheiro verde a gosto,
- 2 dentes de alho,
- Colorau a gosto,
- Cebola,
- Pimenta de cheiro
- Óleo.
Modo de Preparar:
- Corte os peitos de frango ao meio, depois tempere com sal, cheiro verde, cebola, colorau, pimenta de cheiro, óleo, refogue bem.
- Quando estiver no ponto coloque água para cozinhar.
- Depois do cozimento desfie o frango e reserve o caldo que sobrou.
- Leve o frango desfiado ao fogo novamente, acrescente a uvas passas, milho verde, seleta, azeitona e um pouco do caldo que sobrou.
- Mexa bem e adicione o creme de leite, um pouco de molho de tomate e cheiro verde, espere ferver e depois sirva com arroz branco e salada se quiser.
Fonte: http://www.tudoreceita.com.br