Ingredientes:
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01 kg de farinha de trigo;
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01 sache de Fermento Fermipan (10 g);
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01 xícara de chá de açúcar;
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02 ovos;
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03 colheres de sopa de margarina;
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03 colheres de chá de sal;
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350 a 400 ml de água;
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Raspas de 1 laranja;
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Frutas cristalizadas; e uva passa para decorar.
Creme de Laranja:
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300 ml de suco de laranja;
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200 ml de água;
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01 colher de sopa de açúcar;
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04 colheres de sopa de amido de milho;
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½ lata de leite condensado.
Modo de Preparar:
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Misture a farinha com o fermento e em seguida os demais ingredientes da receita, amassando com as mãos até obter uma massa lisa e enxuta.
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Descanse por uns 20 minutos.
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Divida 3 pedaços de 550 gramas, modele na forma untada ou no formato tipo filão e coloque a massa para crescer por aproximadamente 2 horas.
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Leve ao forno previamente aquecido, assando por 15 minutos em temperatura alta e mais 10 minutos em temperatura média.
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Retire da forma, para que o pão quente não fique úmido.
Creme de Laranja:
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Dissolva o amido de milho com um pouco da água.
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Junte aos demais ingredientes do recheio e leve ao fogo, sempre mexendo até que engrosse e cozinhe.
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Reserve e deixe esfriar.
Dica:
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Para obter um crescimento mais rápido, em caso de clima muito frio, dissolva o Fermipan sache com 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de água morna.
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Misture bem e depois acrescente os demais ingredientes da receita.
Fonte: Geisa Mendes – http://www.iserv.com.br