Sanduíche Francesinha

Ingredientes:

  • 2 fatias de pão de miga branco
  • 1 colher de manteiga
  • 150 g de filé-mignon (1 bife)
  • 100 g de presunto cozido fatiado
  • 50 g de linguiça calabresa curada fatiada
  • 100 g de queijo tipo reino ralado
  • 50 g de molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Passe manteiga nas fatias de pão.
  • Doure na frigideira.
  • Grelhe o filé-mignon, o presunto e a linguiça na chapa ou na frigideira.
  • Coloque as carnes sobre uma das fatias de pão, cobrindo tudo com a segunda fatia.
  • Ponha o queijo reino por cima e leve para gratinar.
  • Retire do forno, cubra o sanduíche com o molho de tomate quente e sirva.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.