Ingredientes:
- 1 tomate picado (100 g)
- 1 xícara (chá) de abacate (250 g)
- 1/2 cebola roxa (75 g)
- 1/3 xícara (chá) de coentro
- 2 pacotes (pequenos) de ervilha congelada (570 g)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão (15 ml)
- 3/4 colher (chá) de cominho em pó
- 1/2 colher (chá) de sal (2 g)
Modo de Preparar:
- Higienizar o tomate, o abacate, a cebola e o coentro.
- Picar em cubos pequenos o tomate, a cebola, o abacate e o coentro.
- Escaldar a ervilha por 30 segundo em uma panela pequena com água fervendo. Escorrer.
- Bater a ervilha no processador de alimentos, até obter um purê bem liso. Peneirar a ervilha batida sobre uma tigela grande.
- Misturar o tomate, o abacate, a cebola, o coentro, o suco, o cominho e o sal sem amassar, deixando que permaneçam pequenos pedaços.
Fonte: Nutricionista Samantha Araújo – http://www.meunutricionista.com.br