Crepe de Frutas Secas com Calda de Laranja

Ingredientes:

Crepe:

  • 1 xícara de leite de soja
  • 1/4 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Recheio:

  • 1/4 xícara de castanha do Pará picadas
  • 3/4 xícara de damascos picados
  • 3/4 xícara de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de água

Calda:

  • Suco de 2 laranjas
  • 6 colheres (chá) de amido de milho

Modo de Preparar:

Crepe:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
  • Tampe e bata por cerca de 5 minutos, até misturar bem.
  • Aqueça a frigideira e espalhe duas colheres de sopa de massa, girando de um lado para o outro.
  • Deixe até dourar um pouco.
  • Vire e doure do outro lado.
  • Coloque em um prato.
  • Repita a operação até terminar de preparar todas as massas.

Recheio:

  • Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até secar a água.
  • Deixe esfriar e recheie os crepes.

Calda:

  • Leve ao fogo o suco e amido de milho e misture até engrossar.
  • Deixe esfriar e jogue sobre os crepes.

Fonte: Nutricionista Cristiane Mara Cedra – http://www.anutricionista.com 

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