Ingredientes:
Crepe:
- 1 xícara de leite de soja
- 1/4 xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de óleo
Recheio:
- 1/4 xícara de castanha do Pará picadas
- 3/4 xícara de damascos picados
- 3/4 xícara de uvas passas
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de água
Calda:
- Suco de 2 laranjas
- 6 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparar:
Crepe:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador.
- Tampe e bata por cerca de 5 minutos, até misturar bem.
- Aqueça a frigideira e espalhe duas colheres de sopa de massa, girando de um lado para o outro.
- Deixe até dourar um pouco.
- Vire e doure do outro lado.
- Coloque em um prato.
- Repita a operação até terminar de preparar todas as massas.
Recheio:
- Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo até secar a água.
- Deixe esfriar e recheie os crepes.
Calda:
- Leve ao fogo o suco e amido de milho e misture até engrossar.
- Deixe esfriar e jogue sobre os crepes.
Fonte: Nutricionista Cristiane Mara Cedra – http://www.anutricionista.com