Ingredientes:
- 1 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- 1 ovo ligeiramente batido
- 1 pão francês umedecido no leite
- 2 colheres de cebola ralada
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de manjericão picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150 g de mussarela em fatias
- 50 g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, o pão umedecido e esfarelado, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta.
- Mexa bem.
- Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel alumínio.
- Espalhe as fatias de queijo sobre a carne.
- Com o auxílio do papel alumínio enrole como um rocambole, apertando bem.
- Coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
- Experimente servir com molho de tomate.
Fonte: http://www.receitas.com