Feijão Branco ao Alho

Ingredientes:

  • 400 g de feijão branco
  • 2 dentes de alho socados
  • 1/2 colher (chá) de sementes de cominho
  • 1 cravo da índia
  • 1/2 colher (chá) de páprica
  • Óleo o quanto baste
  • Sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparar:

  • De véspera, deixe o feijão de molho na água fria.
  • Depois desse tempo, cozinhe-o na água fervente.
  • A seguir, tempere com sal a gosto.
  • Soque o alho com o cominho, pimenta vermelha, páprica e cravo.
  • Adicione então, gota a gota, algumas colheradas de óleo, mexendo bem com uma colher de pau.
  • Escorra o feijão, despeje numa saladeira e tempere com o molho preparado.
  • Sirva este prato morno.

Fonte: Jeová – http://gazetaweb.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.