Crepe Chinês

Ingredientes:

  • 1 cenoura média cortada à julienne
  • 2 talos de salsão cortados em tiras finas
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha, cebolinha verde e hortelã)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de papel de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Reserve.
  • Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.
  • Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.
  • Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

Fonte: Revista Menu – http://gazetaweb.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.