Ferradurinha da Nila

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de uva passa sem semente
  • 1/2 tablete de chocolate ao leite

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela junte a aveia, a margarina, o mel e o ovo.
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Com o auxílio de uma colher faça bolinhas.
  • Com cada bolinha faça cordõezinhos e dê o formato de uma ferradura.
  • Distribua os biscoitinhos em assadeiras untadas e forradas com papel manteiga também untado.
  • Leve ao forno (180°C) pré-aquecido por 15 minutos ou até os biscoitinhos começarem a dourar.
  • Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
  • Retire os biscoitinhos do forno, espere esfriar e solte-os do papel.
  • Mergulhe a ponta de cada biscoitinho no chocolate derretido.
  • Leve à geladeira até secar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.dihitt.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.