Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
- 3 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de uva passa sem semente
- 1/2 tablete de chocolate ao leite
Modo de Preparar:
- Em uma tigela junte a aveia, a margarina, o mel e o ovo.
- Trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Com o auxílio de uma colher faça bolinhas.
- Com cada bolinha faça cordõezinhos e dê o formato de uma ferradura.
- Distribua os biscoitinhos em assadeiras untadas e forradas com papel manteiga também untado.
- Leve ao forno (180°C) pré-aquecido por 15 minutos ou até os biscoitinhos começarem a dourar.
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria.
- Retire os biscoitinhos do forno, espere esfriar e solte-os do papel.
- Mergulhe a ponta de cada biscoitinho no chocolate derretido.
- Leve à geladeira até secar.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.dihitt.com.br