Petit Four de Laranja 02

Ingredientes:

  • 3 xícaras de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja (lado fino)

Modo de Preparar:

  • Peneire juntos a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal e reserve.
  • Misture a margarina, o ovo, o açúcar e as raspas de laranja e bata bem.
  • Acrescente os ingredientes peneirados reservados, amassando com as mãos.
  • Faça bolinhas e comprima-as com um garfo e arrume-as na fôrma untada.
  • Asse em forno moderado.

Nota: Pode-se substituir a laranja por canela, nata, leite de coco, e outros.

Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.