Biscoito de Gengibre 08

Biscoito de GengibreIngredientes do Biscoito de Gengibre:

  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Gengibre ralado a gosto
  • 1 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparar o Biscoito de Gengibre:

  • Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • Trabalhe a massa com a ponta dos dedos até obter uma consistência firme.
  • Faça biscoitos pequenos e corte-os com cortador de biscoitos no formato que desejar (estrelas, corações, etc.).
  • Arrume em uma assadeira untada e asse em forno moderado por 35 minutos.
  • Passe no açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.