Biscoito de Cacau com Baunilha

Ingredientes:

  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina light derretida
  • 1colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno em temperatura média e unte as forminhas com margarina derretida.
  • Bata as claras e as gemas com o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa.
  • Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.
  • Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados e misture até obter uma massa uniforme.
  • Coloque porções nas forminhas e disponha-as em uma assadeira e asse por 20 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.

Fonte: Site Delícias da Calu- http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.