Biscoito com Chocolate 02

Biscoito com ChocolateIngredientes do Biscoito com Chocolate:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
  • 250 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparar o Biscoito com Chocolate:

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.
  • Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
  • Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
  • Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  • Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
  • Leve ao forno e asse durante 15 minutos.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.

Dica: receita ideal para acompanhar um chá nas tardes de inverno.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.