Ingredientes do Biscoito com Chocolate:
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 200 g de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
- 250 g de chocolate ao leite picado
Modo de Preparar o Biscoito com Chocolate:
- Aqueça o forno a 180°C.
- Em um recipiente, ponha a farinha de trigo, o fermento e o sal peneirados. Reserve.
- Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até ficar cremosa.
- Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
- Junte a farinha de trigo, o fermento e o sal reservados e trabalhe a massa até ficar homogênea.
- Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
- Leve ao forno e asse durante 15 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Dica: receita ideal para acompanhar um chá nas tardes de inverno.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br