Ingredientes da Caldeirada de Pescada-Amarela:
- Postas de pescada-amarela
- Sal alhos a gosto
- Limão
- Cominho
- Azeite de oliva
- Cheiro-verde
- Chicória
- Tomate
- Cebola
- Pimentão de três cores
- Ovos cozidos
- Camarão-rosa
- Pimenta cheirosa
- Batatas
- Macaxeira
- Batata-doce
- Maxixe
- Cenoura
- Repolho
Modo de Preparar a Caldeirada de Pescada-Amarela:
- Temperar a pescada-amarela em uma panela grande.
- Colocar os temperos cortados em tamanho graúdo, calcular a quantidade de água de acordo com a quantidade de pescado,
- Adicionar por cima dos temperos uma farta camada de azeite de oliva de sua preferência,
- Essa água que vai ser colocada na panela deverá ser quente, pois assim acelera o cozimento e não esbagaça as postas de peixe.
- Leva pouco tempo no fogo de 15 a 20 minutos.
- Noutra panela separada cozinhar verduras de sua preferência, eu sito algumas acima, cozinhar ovos e, finalmente, após tudo pronto, enquanto, a panela onde cozinha ainda está em ebulição, retirar um pouco do caldo para fazer um pirão escaldado.
- Caldo será de acordo com a quantidade da farinha a ser utilizada.
- Serve-se a caldeirada com pirão e legumes e ovos cozidos.
Fonte: http://maisquereceitas.com.br