Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha para quibe
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
- 2 tomates sem sementes cortado em cubos pequenos
- 1 maçã sem casca e sem sementes cortada em cubos médios
- 1 maço de salsa picado
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 500 g de peito de peru defumado cortado em fatias e picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 5 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora.
- Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
- Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes.
- Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.
Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws