Tabule de Peito de Peru

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha para quibe
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes cortado em cubos pequenos
  • 1 maçã sem casca e sem sementes cortada em cubos médios
  • 1 maço de salsa picado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 500 g de peito de peru defumado cortado em fatias e picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo em uma vasilha, cubra com 1 litro de água morna e deixe de molho por 1 hora.
  • Escorra a água em uma peneira e aperte o trigo para escorrer o excesso de água.
  • Transfira o trigo para uma saladeira e acrescente os demais ingredientes.
  • Sirva acompanhando fatias de pão sírio e folhas de alface.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.