Ingredientes:
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01 gema para pincelar;
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01 ovo inteiro;
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01 copo de água morna;
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01 envelope de fermento para pão (10 g);
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02 colheres (sopa) de açúcar;
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1/2 colher (sopa) de sal;
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1/2 copo de óleo;
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Farinha de trigo até dar ponto de enrolar mais ou menos 500 g.
Recheio:
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100 g de goiabada em tiras de 5 cm;
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100 g de queijo tipo mussarela ou caipira cortado em tiras de 5 cm.
Modo de Preparar:
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Em uma bacia, coloque a farinha, o fermento, açúcar, sal, óleo, ovo e vá colocando água.
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Misture bem até dar o ponto de amassar, sove bem e deixe dobrar de volume coberto com um cobertor.
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Depois de crescido, faça uma bolinha pequena, abrindo-a na palma da mão, em seguida coloque a goiabada e o queijo, feche a bolinha dando formato de pãozinho.
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Deixe crescer novamente em assadeira untada com um pouco de óleo e farinha, quando estiver crescido pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
Dicas: Se quiser congelar, deve colocar em saquinhos retirando o ar, fica muito bom esquentá-lo para servir assim o queijo e a goiabada derretem.
Fonte: Delcisa – www.iserv.com.br