Caponata 06

Ingredientes:

  • 2 berinjelas médias
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 cebola roxa
  • Azeitonas descaroçadas pretas
  • Uvas passas
  • 1 cálice de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Castanhas
  • Alcaparras
  • Manjericão
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
  • Corte TODOS os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  • Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
  • Por fim, junte TODOS os ingredientes e pronto.
  • Se necessário corrija a acidez da caponata com açúcar.

Fonte: Chef Guilherme Kleinschmitt – http://www.comidadodia.com

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