Batata Brava 02

Ingredientes:

  • 2 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de maionese (usei a caseira, muito mais saborosa)
  • 1 dente de alho bem picado
  • Páprica picante
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Descasque as batatas e corte-as no formato que desejar.
  • Cozinhe as batatas em água fervente por 4-5 minutos.
  • Escorra e seque as batatas, após, frite-as sob imersão.
  • Vamos ao aïoli (que não é nada além de uma maionese aromatizada com alho). Emulsione a maionese e agregue o alho.
  • Disponha o aïoli sobre as batatas e salpique com páprica.
  • Sirva como aperitivo (os petiscos na Espanha são conhecidos como tapas)

Fonte: Chef Guilherme Kleinschmitt – http://www.comidadodia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.