Bolo de Maçã 12

Ingredientes:

  • 4 maçãs
  • ½ copo de óleo
  • 5 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 ½ copos de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Descasque e pique as maçãs.
  • Reserve as cascas.
  • Bata no liquidificador as cascas de maçãs, o óleo e os 5 ovos. Reserve.
  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  • Despeje a mistura líquida.
  • Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Por cima espalhe a maçã picada.
  • Polvilhe açúcar e canela e leve ao forno.

Fonte: Receitas & Simpatias – http://colunas.radioglobo.globoradio.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.