Refogado de Mandioquinha, Cenoura e Pimentão

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 cenoura ralada grossa
  • 2 mandioquinhas raladas grossas
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Coloque o trigo de molho em água fria por 1 hora.
  • Escorra e pressione com as mãos, até eliminar toda a água. Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite o alho, até dourar.
  • Junte a cebola e os pimentões e refogue até que comecem a murchar.
  • Adicione a cenoura, as mandioquinhas e a ervilha.
  • Cozinhe em fogo médio, mexendo algumas vezes, por 5 minutos.
  • Acrescente o trigo, o cheiro verde e o sal.
  • Continue o cozimento por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida

Fonte: http://www.moo.pt

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