Bolo de Cenoura Diferente

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 400 g de cenoura picada
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo, o leite e o açúcar.
  • Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes.
  • Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
  • Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
  • Retire da fôrma e sirva.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.