Ingredientes:
- 3 ovos
- 400 g de cenoura picada
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os ovos, a cenoura, o óleo, o leite e o açúcar.
- Transfira para uma tigela e misture com os demais ingredientes.
- Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e, leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Coloque o chocolate e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter.
- Espalhe sobre o bolo e deixe esfriar.
- Retire da fôrma e sirva.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br