Ingredientes:
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 10 envelopes de adoçante tipo forno e fogão
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 cenouras médias picadas
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de Preparar:
- Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e as cenouras já raspadas e cortadas em rodelas.
- Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve.
- Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Junte ao creme do liquidificador e mexa com uma colher de pau para que os ingredientes fiquem incorporados.
- Despeje em uma fôrma de 30 cm x 22 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.
- Leve para assar em forno médio pré-aquecido, em torno de 25 minutos.
- Se desejar, decore com canela em pau.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br