Bolo de Cenoura e Canela

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 10 envelopes de adoçante tipo forno e fogão
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 cenouras médias picadas
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos no liquidificador, acrescente o óleo, o adoçante, a canela, o suco de laranja e as cenouras já raspadas e cortadas em rodelas.
  • Continue batendo até formar um creme homogêneo e reserve.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Junte ao creme do liquidificador e mexa com uma colher de pau para que os ingredientes fiquem incorporados.
  • Despeje em uma fôrma de 30 cm x 22 cm, untada e enfarinhada com farinha de trigo.
  • Leve para assar em forno médio pré-aquecido, em torno de 25 minutos.
  • Se desejar, decore com canela em pau.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.