Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 cenouras grandes picadas
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar:
- Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, misture bem e reserve.
- No liquidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.
- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
- Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
- Despeje a cobertura por cima do bolo, deixe esfriar e sirva.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br