Bolo de Cenoura Incrementado

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 cenouras grandes picadas
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Coloque a farinha e o fermento em uma tigela, misture bem e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes e junte à mistura reservada.
  • Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  • Despeje a cobertura por cima do bolo, deixe esfriar e sirva.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.