Quiabo Frito e Batatas

Ingredientes:

  • 250 g de quiabo em cubos médios
  • 250 g de batata em cubos pequenos
  • 1/4 colher (chá) de cominho
  • 1/4 colher (café) de coentro em pó
  • 1/4 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1/4 colher (chá) de páprica doce
  • 1/10 xícara (chá) de manga em pó
  • 1/4 colher (chá) de açúcar mascavo
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Em um wok ou frigideira grande, aqueça o óleo até dourar um cubo de pão em 50 segundos.
  • Acrescente os quiabos e as batatas e frite por 5 a 7 minutos ou até os quiabos estarem crocantes, com as bordas castanhas, e as batatas estarem bem cozidas e douradas.
  • Remova da frigideira os quiabos e as batatas e escorra em papel absorvente. Coloque os quiabos e as batatas em uma travessa de servir.
  • Misture o cominho, o coentro em pó, o gengibre, a páprica e o açúcar, a manga em pó e sal a gosto.
  • Acrescente os legumes a mistura de temperos e o coentro fresco e misture bem.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.