Arroz com Jiló

Ingredientes:

  • 1  xícara (chá) de arroz branco
  • 2  xícaras (chá) de água fervente
  • 1  colher (chá) de sal ou a gosto com alho amassado na hora
  • 1 colher (sopa) de pimenta doce bem picada e amassada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 jilós cortados em cruz com casca

Modo de Preparar:

  • Aquecer a manteiga juntamente com o sal, o alho e a pimenta doce.
  • Juntar o arroz, não parar de mexer até ele ficar solto e quase moreno.
  • Adicionar as 2  de água e logo em seguida colocar os jilós, separados uns dos outros.
  • Tampar a panela abaixe o fogo deixar cozinhando por mais ou menos 20 minutos, ou até que a água seque.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.