Jiló Empanado ao Queijo

Ingredientes:

  • 20 jilós cortados em rodelas
  • Sal para temperar a gosto
  • Farinha de trigo a gosto
  • 100 g queijo mussarela ralado grosso
  • Óleo para fritar a gosto
  • Molho de tomate pronto a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte os jilós em fatias grossas, mas não tire a casca porque ela o deixa com sabor um pouco picante e fica bom.
  • Deixe de molho em água por 10 minutos, depois lave em água corrente e deixe escorrer, você pode usar um escorredor de macarrão para facilitar esse processo.
  • Depois de lavado e escorrido, tempere com sal ou com o tempero de seu gosto, coloque em uma vasilha plástica funda e com tampa, despeje um tanto de farinha que dê para empaná-los, tampe a vasilha e agite bem para que a farinha cubra todas as rodelas por inteiro.
  • Frite em óleo bem quente até que fiquem douradas, e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Em um refratário, arrume-as como se você fosse fazer uma lasanha, polvilhe o queijo mussarela ralado grosso em cima, e depois o molho de tomate pronto e leve ao forno para que o queijo derreta.

Fonte: http://www.recepedia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.